Глобальный тур интерголд

Зачем покупать драгоценные металлы. 1гр. слитка золота сегодня — это уже 5 грамм золота но через 5 лет

Глобальный тур интерголд

Золотой отдых

«Золотой отдых» Глобальный тур интерголд

Каждый год мы снова и снова проводим инвестиционно золотой бизнес тур который дает возможности каждому попасть на борт миллионеров «Золотой отдых».

Это событие предназначено только для предпринимателей и частных лиц, которые хотят получить законные средства дополнительного дохода, или лиц, которые хотят сменить карьеру в нашем онлайн-магазине золота. Золотой тур «Золотой отдых» это ежегодное мероприятие и оно является особенным, потому что мы не только проводим бизнес-презентации, мы также приветствуем и празднуем достижения наших успешных лидеров они на практике показывают достижения нашей команде, как добиться выдающихся успехов в бизнесе.

Наша компания Global Intergold направляет в турне «Золотой отдых» нашего глобального лидера, чтобы поделиться им и научить нас, как обеспечить финансовую безопасность с помощью золота. Имея команду из более 3-х миллионов человек по всему миру, личный и практический опыт наших специалистов велик.

Золотой отдых

В турне «Золотой отдых» нет теории или мотивационной речи, книг и видеоматериалов, только проверенные факты и ​​цифры, все истории успеха реальных людей из народа, которые вы можете использовать, чтобы мотивировать себя.

Что вы узнаете в международном круизе «Золотой отдых»

1. Как работает бизнес.
2. Как заставить людей присоединиться к вам в бизнесе.
3. Как использовать инструменты для развития вашего бизнеса.
4. Как построить команду из активных и успешных людей.
5. Как максимально использовать свой потенциал в этом бизнесе.
6. Как сделать карьеру в индустрии драгоценных металлов.

И многое другое.

Целью «Золотой отдых» является привлечение лидеров и предпринимателей со всего мира для участия в компании.
Седьмая ежегодная Глобальная выставка и Международная выставка золота пройдут в ноябре в Мюнхене, Германия.

Мероприятие «Золотой отдых» предназначен только для людей, которые готовы вывести свой Золотой бизнес на новый уровень успеха.