Женщины, доверяйте своей финансовой интуиции

Зачем покупать драгоценные металлы. 1гр. слитка золота сегодня — это уже 5 грамм золота но через 5 лет

Женщины, доверяйте своей финансовой интуиции

Женщины, доверяйте своей финансовой интуиции и смело инвестируйте!

Никола Смит Джексон 

Многие скажут, что быть чернокожей женщиной в бизнесе — непростая задача, несмотря на то, что шансы сложились против нее. Будучи чернокожей женщиной в бизнесе Никола Смит Джексон работает более 25 лет, я бы сказала, что это правда, исходя из своей точки зрения. Тем не менее, есть огромный плюс для тех, кто хочет сосредоточиться на возможности и силе разнообразия против препятствий.

Если бы черные женщины приняли свое наследие и поняли, как использовать свои сильные стороны и таланты, они могли бы разрушить их в бизнесе. Вот некоторые секреты успеха для чернокожих женщин в бизнесе.

Сохраняйте веру и семью первыми

Вы не хотите быть популярны «публичным успехом», будучи обеспокоены «личным беспорядком». Создайте лучший баланс духовной и семейной жизни — поверьте мне, вам понадобятся оба из них. Ваша вера напомнит вам, что вы заслуживаете успеха, сохраняя при этом спокойный внутренний баланс и сохраняя силы в трудные моменты. Ваша семья даст вам повод построить уверенное будущее.

Личное и профессиональное развитие

Вы ваши лучшие инвестиции! Вы должны «проникнуть в свою голову» каждый день, прежде чем кто-либо другой сможет. Читайте полезные книги по крайней мере 30 минут в день, чтобы нарастить силу ума. Кроме того, посещайте отраслевые мероприятия, чтобы быть в курсе и овладеть своими новыми навыками.

Будьте сосредоточены и никогда не сравнивайте себя с другими; сделать себя вашим главным конкурентом. Это мышление крупного игрока. Станьте здоровым имиджем и хорошим примером для всех женщин в бизнесе. Существует достаточно мест для каждого, чтобы преуспеть!

Никола Смит Джексон 

Выберите бизнес, которым вы можете быть увлечены

Как сказал бы Браун: «Ты должен быть голодным». Я выбрал сетевой маркетинг, потому что это полноценная индустрия с неограниченным потенциалом роста независимо от расы, цвета кожи или вероисповедания. Я превратилась из переутомленного парикмахера, который едва проводил время со своей семьей, чтобы зарабатывать миллионы долларов ежегодно из дома, помогая сотням тысяч людей.

Делайте цели, которые пугают вас

Поднимите планку, играйте по серьезному и не соглашайтесь на посредственность. Думайте масштабно и станьте человеком, который соответствует или превосходит ваши цели.

Иметь сильную трудовую этику

Посейте то, что вы хотите вырастить — вы получите то, что положили. Будьте готовы проснуться рано и поздно ложиться спать, чтобы выполнить работу. Будьте скромны, последовательны и никогда не чувствуйте себя комфортно с вашим текущим успехом.

Постоянно приносить пользу рынку

Будьте лидером слуги для других, не всегда получая вознаграждение. Будьте человеком, который помогает другим добиться успеха. Это создает хорошие отношения, дает вам экспозицию и в конечном итоге она даст вам большие.

Выбери свой круг с умом

Будьте подлинными и честными, чтобы вы могли привлечь правильный круг людей. Окружите себя позитивными людьми, которые поддерживают, не растягивают ситуацию и держат железное правило исполнения обещанного.